ЛАКШЕРИ МЕДИА ГРУПП –ПРЕДСТАВЛЯЕТ «МОСКОВСКОЕ БОУТ ШОУ»
Новости

ЛАКШЕРИ МЕДИА ГРУПП –ПРЕДСТАВЛЯЕТ «МОСКОВСКОЕ БОУТ ШОУ»

8 февраля 2016

Luxury Media Group | Лакшери Медиа Групп – официальный уполномоченный агент международной выставки катеров и яхт Moscow Boat Show «Московское Боут Шоу» на территории Беларусь. 

С 8 по 13 марта 2016 года в Москве пройдет 9-я международная выставка Moscow Boat Show «Московское Боут Шоу».

Выставка пройдет в Международном Выставочном Центре Crocus Expo «Крокус Экспо».

Moscow Boat Show – уникальный проект, на площадке которого будут представлены моторные и парусные яхты, катера, вертолеты, дайвинг-оборудование, Luxury товары и услуги, элитная недвижимость, ведущие производители Швейцарских часовых брендов, автомобильные бренды, fashion-показы и многое другое.

Moscow Boat Show – является уникальной площадкой для рекламы товаров и услуг Luxury и Premium сегмента, таких как – продажа и аренда элитной недвижимости, отели, ювелирные изделия и часы, автомобильные товары и аксессуары.

Отдых на воде пользуется большой популярностью – катера и яхты, лодки и гидроциклы, участие в соревнованиях по водным видам спорта вызывают неподдельный интерес, насчитывая большое количество поклонников как среди российской, так и зарубежной аудитории. В связи с этим растет спрос и на сопутствующие услуги: яхтенные школы, транспортировка яхт и катеров, навигационное оборудование и многое другое. «Московское Боут Шоу» на протяжении девяти лет его проведения признано среди многочисленных специалистов отрасли и поклонников яхтинга ключевым мероприятием яхтенной индустрии.

Для специалистов особую ценность составит насыщенная деловая программа выставки, которая даст возможность быть в курсе всех современных тенденций отрасли, а также принять участие в обсуждении актуальных вопросов развития яхтенной индустрии. Среди мероприятий деловой программы запланированы бизнес-встречи с участниками, представителями яхтенной индустрии, госорганов (ГИМС, МЧС, администрации).

 Вас ждут шоу-показы интригующих новинок, яркие презентации, тест-драйвы, fashion-показы  одежды, интерактивные зоны – далеко не полный спектр развлекательной программы, которую готовят организаторы!

 Moscow Boat Show – это хорошая рекламная площадка Ваших товаров и услуг на международном рынке.

Продажа Пресс Волл – 6х3
Продажа Пресс Волл – 6х3
Press Wall продажа – 6х3
6 995
Подробнее
Продажа Пресс Волл – 6х2
Продажа Пресс Волл – 6х2
Press Wall продажа – 6х2
6 595
Подробнее
Продажа Пресс Волл – 4х3
Продажа Пресс Волл – 4х3
Press Wall продажа – 4х3
5 995
Подробнее